09:37

Новая версия 1.6.10 1С: Управление нашей фирмой (1С:УНФ)

Смотрите основные изменения в программе 1С:Управление нашей фирмой (1С:УНФ) 1.6.10 в видеообзоре:

 

В СRМ появились коммерческие предложения

В новой версии 1.6.10 1С:Управление нашей фирмой (1С:УНФ) пользователь может формировать коммерческие предложения для клиентов.

Загрузка контактов для рассылки из внешних источников

В версии 1.6.10 "1C:УНФ" реализована функция загрузки контактов для рассылки из внешних источников, которая позволит пользователю формировать рассылку потенциальным клиентам, сведения о которых еще не внесены в базу 1С.

Реализовано Управление доставкой

В обновленной версии "1С:УНФ" реализована новая функция для интернет-магазинов, благодаря которой пользователь может без труда автоматизировать процесс доставки товаров клиентам прямо в 1С:УНФ.

Загрузка данных из 1С-Битрикс

Еще больше возможностей для быстрого старта в программе. Теперь возможность загрузки данных с сайта реализована для сервиса. За две минуты вы можете создать бэк-­офис своего сайта.

Свойства и изображения Характеристик товаров

Реализована функция для добавления изображений для характеристик товара.

Улучшение обмена с веб-сайтом состояниями заказов

В новую версию введена функция загрузки на веб-сайт пользовательских состояний заказа.

Переводы денег в иностранные банки

Многие организации, которые ведут работу с контрагентами из-за рубежа (ближнее или дальнее зарубежье), должны вести учёт по зарубежным банковским счетам и банкам.

Поэтому в программе поддерживается ввод, хранение и использование реквизитов иностранных счет и банков. В карточки банка внесены новые поля SWIFТ и Национальный код.

Новые возможности печати: подписи, комиссии, кадровые приказы и конверты

В новой версии расширены возможности печати для документов.

Установите факсимильную подпись для каждого пользователя с правом подписи. Теперь это возможно в новой версии. Данное новшество автоматизирует формирование печатной формы счёта сразу с факсимильной подписью ответственных.

Отчетность Индивидуального предпринимателя

Добавлена функция автоматического учета расходов на закупку товаров, которые были приобретены для последующей реализации. Изменения актуальны для ИП на УСH (доходы за вычетом расходов), так как только в этом случае в КУДИP включают расходы.

Теперь расходы на товары, которые предназначены для продажи, учитываются в КУДИР после того, как они будут фактической проданы покупателю.

Форма типового трудового договора для микропредприятия

Добавлена форма типового трудового договора для маленьких предприятий, утвержденная Правительством РФ - Постановление от 27.8.2016 г. N858 (действует с 1.1.2017 г.).

Выбор способа продажи маркируемой продукции (Расходная накладная)

Если в документе Расходная накладная есть маркируемый товар, то программой будет предложен пользователю выбор Способа продажи маркируемой продукции (розничный или оптовый). Для каждого вида из продаж будет создано соответствующее уведомление в Государственной системе маркировки товаров.

 

| Теги: , новая версия, 1.6.10, унф, Управление небольшой фирмой

Эти возможности доступны как пользователям локальных версий так и облачных решений, например 1С:Фреш, 1С:Готовое рабочее место (ГРМ). Для покупки коробочных версий или онлайн аренды программы 1С:Управление нашей фирмой (1С:УНФ) в облаке обращайтесь по телефонам +7(499)390-31-58, +7(499)404-31-58 или на e-mail: info@unf4you.ru